Гога рассказывает

Предыдущий пост здесь.

Кто-то пилит, не скрою, а эти суслики помоечные вокруг бегают в поисках кусочков, компромата, кото­рый можно будет продать выгодно и выручить какие-то деньги на жизнь…

И злятся в глубине души, что не сами у пилы стоят… Вот так… А разницы между пильщиками и борцами-экологами, по крайней мере нашими, местны­ми, ну ни хрена я не вижу…

ekologiЭкологи эти — хренологи… пикетчики-разведчики… Там пострадает какой-то заповедник.

Там че-то срубили. Мальков в реке, дескать, по­вымерло… И стоит этот Ебардей-пикетчик, с трагической 

рожей на фоне спиленного пенька, и руки заламывает, убитый горем, как актер задрипанного театра, кому никогда не суждено сыграть Гамлета…

А скажи этому от­важному Робин Гуду без страха и упрека в пыльном шле­ме, покрытом цементной гарью с олимпийской стройки, скорбно склонившемуся над товарищем своим, экологом, отметеленным злыми егерями…

Скажи ему, стало быть, что этот участок тебе, мол, отдается в вечное пользование, под дачу, а дом тебе построим на халяву, трехэтажный, с балконом, с санузлом раздельным и с ванной…

Так эта хитрая задница сама с топором тотчас же метнется в лес с гомерическим хохотом и валить будет вековые буки и за­росли самшита, как заяц-энерджайзер, без остановки, му­тузить эту вековую поросль.

Голоштанники, твою мать. Ну, это вообще пипец какой-то. У нас тут, оказалось, все «зеленые», как только мы олимпийский билет вытащили. А до этого что-то не слы­шал я про экологов. Вот я в Сибирь ездил на заработки, — 

кипятился Гога, — там вообще тайгу «пиратские» лесорубы вырубают в промышленных масштабах. Половина древе­сины тупо сгнивает, остальное — в Китай по левой тамож­не, и молчим, да?

Ещё по теме:   15 зубов, как не бывало

А тут, к сравнению, маленький клочок и столько шума. Китай реально сливает яд в Амур, и течет он к нам по заповедным территориям! Это как тебе?

—   Ладно, я поехал! — кричал я ему, запрыгнув, наконец, в кресло канатной дороги, уносящей меня на полторы тысячи метров над уровнем моря. — Договорим позже, за­мерз уже… Спасибо, Гога. Все будет ок! Прорвемся!

Ветер и снег хлестали мне в лицо…

—   Какой там «ок»… — сквозь снежную дымку слышал я снизу его хриплый голос. — Китайцы же вырезают наших амурских тигров, потому что тигровый х…, по их поверьям, лечит от импотенции, но русские молчат. Типа, fuck it.

Непонятно! Куда катимся? Что нам эта Олимпиада принесет.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: