Фетиш. Подборка фотографий из альбом. Митчелла (ч.6)

Начало здесь.

MIKE MCMILLAN ♦ Майк Макмиллан (Великобритания)

Mike McMillan

Макмиллан стал известен благодаря фотографиям и дизайну лондонского фетишистского журна­ла Ritual прежде, чем в конце 1998 г основал свое собственное издание Pure.

 Он создавал цветные снимки клубной жизни в Лондоне и, помимо этого, цепким фотографическим взглядом комбиниро­вал мощную стилистику с элементами перверсного озорства. Его обложка к Ritual № 3 с моделью в красной маске, красных перчатках и балетных туфлях — уже классика жанра.

 CRAIG MOREY ♦ Крэйг Мори

 Мори — прославленный фотограф высокого стиля, специализирующийся в черно-белой стилистике обнаженного портрета, чье значительное влияние проистекает из явной простоты, изобличая каж­дую деталь образа

Graig Morey

Изысканная эротичность, включающая символические элементы подчинения, — повторяющаяся тема его творений. Так, его модели балансируют на задрапированных подиумах, иногда с завязанными глазами, порой в корсетах, позируют со связанными веревками или

кожаными ремнями руками в деланной манере, осознанно подтверждающей присутствие объектива. Ре­зультатом является безмятежное скульптурное качество в полном соответствии с концепцией «на­тюрморта с подчинением».

RICHARD MORRELL ♦ Ричард  Моррел (Великобритания)

Недавно вернувшийся в Англию после шестилетней работы в Лос-Анджелесе, Моррел — мод­ный рекламный фотограф, также работающий и в эротическом жанре как профессионально («Плейбой» и «Пентхаус»), так и в частном порядке.

Richard Morrell

В последнем случае его работы зиждутся на редкостном ощущении ретро, позаимствованном из фильмов черной серии. Он с радо­стью признается в большом влиянии Хельмута Ньютона, с которым сходится в одержимости пре­красными декорациями.

В результате явились мрачные, с особо изысканной атмосферой в каж­дой детали настоящие образцы фетишистской классики, но без рабского подражания Ньютону.

CHRISTOPHE MOURYHE’ ♦ Кристоф Мурте (Франция)

Первым значительным вкладом Мурте в фетишистскую образность стал в 1994 г каталог парижско­го фетишистского магазина Phylea. Тяжеловесно стилизованные образы с избытком волос и сильным гримом тут же определили тяготение Мурте к явно выраженному пышному очарованию фетиша.

Christophe Mourthe'

Его женщины подобны театральным виньеткам как в образах повелевающих, так и подчиняющихся; порой властные, а иногда грызущиеся, как скованные одной цепью арестантки. Прославления фетишистской прессы побудили Мурте продолжать в том же русле, и последние его работы для брюссельского магазина  особенно впечатляют.

 GE’RARD MUSY ♦ Жерар Мюзи (Франция)

Швейцарский фотограф, обосновавшийся в Париже, Мюзи работал для таких модных журналов, как Voque, и привнес ту же чувственность в свои фетишистские работы. Основные его творения для Skin Two продемонстрировали, как умело он сочетает образы моды, являющиеся очень

Ge'rard Musy

сексуальными, с фетишистскими образами, ставшими весьма модными. Предпочитая черно-белые средства выражения, недавно он занялся компьютерной графикой «Фотошоп» и выпустил весь­ма примечательные цветные снимки для нашей Rubber Ball Book.

PEROU ♦ Перу (Великобритания)

Перу привлек к себе внимание стильными съемками на приеме в честь «Подчинения» в сту­дии-времянке, организованной им в клубе. Представитель нового поколения стильных фото­графов, он уже находится на пути к вершинам мастерства в

Perou

 ультраавангардистском журнале Dased & Confused. Он с энтузиазмом поработал над нашим модным шоу «Little Red Riding Hood» и внес свою расплывчатую цветовую гамму в другие модные проекты, например, в наш Skin Two № 23 с Келли Брук. Последовавшая работа для Time Out показала, что он не утратил влечения к жанру.

Продолжение следует.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: