Фетиш. Подборка фотографий из альбома Т. Митчелла (ч.2)

Начало здесь.

JEREMY CHAPLIN ♦ Джереми Чаплин (Великобритания)

Благодаря своему образу «Трупа» Чаплин несколько лет назад утвердился в качестве первокласс­ного фетишистского фотографа на лондонской сцене. Он тесно сотрудничал с одиозным клубом «Сад пыток», где не без успеха выявлял суть тамошних диких шоу и публики, что и с большой силой отразил в сборнике ретро-фото Torture Garden (Greation). Его модные работы для Skin Two и Murray &Vem

Jeremy Chaplin

равным образом сотворили из него адепта студии, где он создал знаменитые обложки «Дев­ственниц» для журнала Hot Air.

ROBERT CHOURAQUI ♦ Робер Шураки (Франция)

Шураки на протяжении многих лет верно отображал фетишистскую деятельность со своим осо­бенным, парижским видением.

Shuraki

Его пристрастие к своеобразному «подростковому» французско­му стилю, для чего, на его взгляд, подходили «готические» девочки лондонских клубов, помогло создать внушительную коллекцию, которая большей частью публиковалась в таких ведущих фран­цузских СМ-изданиях, как Demonia Лично мне эти дамы напоминают фильмы наподобие «Исто­рии О».

 KEVIN DAVIES ♦ Кевин Дэвис (Великобритания)

Годами обложки и работы Дэвиса для Skin Two являлись средством поддержания репутации жур­нала с точки зрения высококачественной фотографии того рода, что просматривают дома в Vogue.

Его поворот в середине 1980-х гг. в сторону цветной фотографии с изданием каталога Ким Уэст послужил началом долгого и плодотворного сотрудничества с лондонским полиграфистом Брай­аном Даулингом, печатавшим  известные образы Skin Two в № 11.

Kevin Davies

Приве­редливый и преданный профессионал, он заслужил международную известность в качестве пор­третиста, модного рекламного фотомастера. 

EMMA DELVES-BROUGHTON — Эмма Делвз-Броутон (Великобритания)

Открытая в 1998 г. журналом Skin Two и державшая свой талант под спудом в Бате, Делвз-Броутон — представительница нового поколения фотографов-женщин, нашедших свое призвание в фетишистской фотографии.

Emma Delves- Broughton

Она специализируется в тщательно выделанном черно-белом портрете, снимаемом в студии либо на фоне городского пейзажа, привнося в свои фетишист­ские образы уникальное чувство личной сопричастности. Возможно, это происходит потому, что Эмма тратит много времени, познавая объекты перед тем, как убедить их выйти в своих специфических одеяниях.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: