Фетиш. Подборка фотографий из альбома Т. Митчелла (ч.4)

Начало здесь.

HERBERT W HESSELMANN ♦ Герберт В. Хессельман (Германия)

Мюнхенский фотограф Хессельман специализируется в рекламе и эротике с 1975 г. в широком диапазоне: от автомобилей БМВ до пива «Лёвенбрау» и в журналах от «Штерна» до «Плейбоя».

Herbert W Hesselmann

Его вдохновляли работы художника Джона Уилли над комиксом «Приключения Гвендолин», для которых он создал широко известные эротические фото. Одевая свои модели под персонажей комикса «Гвендолин» и 1169. Хессельман создал серию простых и красивых снимков женщин-властительниц, на что тогда требовалась определенная смелость.  Они и по сей день остаются классическими фетишистскими обра­зами.

 JAMES & JAMES ♦ Джеймс и Джеймс (Великобритания)

James & James

Созданный после распада прежнего партнерства JOLA JAMES, дуэт Джеймс и Джеймс явился в 1990 г важным дополнением к списку авторов Skin Two, привнеся не только свежесть художественной школы и острое чувство моды, но и творческие потенции весьма высокого уровня. Они отсняли обложку для нашего выпуска 19 с Марком Элмондом, и их фасоны, портреты и каталоги остаются ярчайши­ми в своем роде.

SANDRA JENSEN ♦ Сандра Йенсен (Норвегия)

Сандра Йенсен — еще одно открытие Skin Two — родом из Осло, прежде чем заняться фотографи­ей, была моделью в Париже. Ныне она выпускает высококачественные образцы фетишистской моды, как в ослепительных красках, так и по контрасту с этим в угрюмом черно-белом варианте.

Sandra Jensen

Причем занимается не только фотографией, но является также стилистом, парикмахером, гриме­ром, декоратором, а изредка даже и дизайнером-костюмером. Кроме того, она поэт, музыкант и кинорежиссер. Успел ли я доложить, что это пышная блондинка? Просто некоторые получают более того, что предназначено судьбой.

KARO♦ Каро (Германия)

Живя в Гамбурге, Каро сочетает любовь к фотографии с моделированием фетишистской одежды. Его работы легко узнаваемы и производятся главным образом из синтетических материалов, рас­кроенных весьма смелым образом.

В сочетании с провокативным фактором его модели имеют обыкновение быть обритыми и обладают пирсингом —

Karo_

что едва ли могут скрыть короткие юбки и чулки. Таким образом. СМ-динамика здесь яснее ясного — почти до буквальной степени; модели не столько позируют перед объективом, сколько просто выставляются перед ним.

Продолжение следует.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: