Умер А. Ефремов

Новостные каналы города Архангельска принесли скорбную весть – вчера умер экс — глава администрации Архангельской области Анатолий Ефремов

Efremov

«Несколько часов назад в реанимации на 58-ом году жизни умер экс — глава администрации Архангельской области Анатолий Антонович Ефремов. Он руководил регионом восемь лет. Он был помором по рождению и по духу. Он называл себя помором и добивался признания поморов, как малой национальности». 

В сознание людей, видевших семейную комедию «Вовочка» Анатолий Антонович Ефремов вошел как истинный поморский рыбак с хорошей человеческой харизмой.

Уроженец села, выпускник Архангельского лесотехнического института Анатолий Ефремов был полон разных качеств. Он успел поработать и в советское время, и в перестройку, и в нынешнее время.

Мне, как приземленному горожанину, далекому от политики Анатолий Ефремов нравился своей неудержимой энергией в постановке и решении глобальных задач как областного, так и городского масштаба.

Могу ошибаться /если да – то думаю в небольшой степени/, но еще на комсомольской руководящей работе Анатолий Ефремов вложил немало сил в появлении в городе Архангельске движения МЖК, а я прикладывал свою скромную часть молодой энергии на строительстве первого дома в Соломбале.

MZHK

При Анатолии Ефремове наша хоккейная команда «Водник» была в зените своих успехов, в этом большая заслуга губернатора. Да и просто, как и я, страстным болельщикам было очень приятно сознавать, что в многотысячном порыве радостного «Гол!!!» на стадионе был и голос нашего Антоновича.

А памятник ему еще при жизни поставили на Чумбаровке: верхом на семге – похож, не так ли?

Nash pomor

Да, жизнь жестокая вещь, обрывает жизненный путь зачастую так неожиданно и рано.

Доброй и вечной памяти!



Ещё по теме:   Камера запомнит всё
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: