Женщины искусства /ч.2/

Начало здесь.

28a9e83ac9de

Гейши начинают свое общение с представите­лями сильного пола с «пре­людии». Только это со­всем не та прелюдия, кото­рая бывает перед половым актом*.

Это тонкая игра с мужчиной, основанная на проявлении ума и очарова­ния. У гейши хороший вкус, поэтому она изящно одета, у нее прекрасные манеры, горделивая осанка, она соче­тает в себе нежность и вме­сте с тем недоступность, которая привлекает пред­ставителей сильного пола.

Известно, что мужчи­нам свойственны различные слабости, они вынуждены их скрывать. Гейши стара­ются не замечать эти са­мые недостатки, помогая представителям сильного пола расслабиться и отдох­нуть от ежедневной напря­женной жизни. Недаром у японских государственных деятелей обязательно были любовницы-гейши.

Женщина-гейша — словно загадка, которую мужчина отгадывает, не приклады­вая к этому особых усилий. Для него это приятное за­нятие, и оно способно воз­будить в нем сексуальные эмоции, которые не имеют ничего общего с физическим влечением. Это уже нечто большее, где присутствует и «физика», и духовное вле­чение, а это значит, что он на все 99 процентов захочет видеть эту женщину вновь и вновь.

Гейша

*См. интересные мемуары известной гейши Японии в книге

Вы хотите стать гейшей. Что для это­го необходимо?

Неплохо было бы во­плотить внешний антураж выбранного образа. Высоко забранные волосы, отбеленная кожа лица (гейши используют для этого специальную кос­метику), подведенные гла­за и ярко очерченные губы.

Причем губы должны быть тонкими, их можно,  просто нарисовать на выбеленном лице. Очень важен голос, ко­торый должен быть неж­ным, тихим и вкрадчивым. Никаких вибраций, повы­шенного тона и тем более перехода на крик. Возврат в образ гейши после таких эк­зерсисов будет невозможен.

Особое внимание уделите походке и манерам. Плавность и грация, никаких резких движений. Все долж­но вами делаться спокойно, неспешно и без натиска. По­ходка должна быть грациоз­ной, как и все другие жесты. Не забывайте о том, что мужчина, находящийся с ва­ми, должен расслабиться, а не напрячься от того, что вы куда-то торопитесь.

Ещё по теме:   На каждого человека на земле существует около 200 миллионов насекомых

Придется поддержи­вать разговор, улыбаться и слушать, когда говорит собеседник, при этом не прерывая его. Вообще пере­бивание говорящего считается плохой манерой, но в современном мире к этому уже привыкли. Если вы хо­тите получить тот же ре­зультат, который имеют гейши, вам придется вести себя иначе.

Если дойдет до интимных отношений, есть ли особые подходы у гейш?

У гейш все на высоте — не только длительная прелюдия, но и сам период сексуальных отношений. Жри­цы любви умеют прекрас­но притворяться, причем так, что поймать их на этом вряд ли можно. Изо­бражение вожделения и удовольствия мужчинам всегда очень нравится, они заво­дятся от этого еще больше. Поэтому гейша всегда гото­ва сымитировать крайнюю степень возбуждения.

Японские жрицы любви прекрасно знают волшеб­ную силу массажа и в совер­шенстве владеют ею. Они знакомы с набором поз и знают, какие из них могут стимулировать долгий секс, а после каких неминуем ор­газм. С помощью этих уме­ний они целиком руководят любовной игрой, подбирая то положение тел, которое соответствует данному любовному моменту.

Эти дамы уделяют боль­шое внимание оральным ласкам, потому что зна­ют, что это прекрасный стимулятор для сильного возбуждения. И, наконец, гейши очень искусно умеют направить партнера в нуж­ное русло, то есть показать ему те места и тот вид ласк, который приводит их к получению настоящего наслаждения.

Клятва верности

И гейши и проститутки веселых кварталов Ёсивара отнюдь не были лишены обычных человеческих чувств и, конечно же, время от времени влюблялись. Однако вступать в брачные отношения они не имели права. Их можно было выкупить, но стоило это очень дорого.

Поэтому вместо церемонии бракосочетания была принята другая процедура, в какой-то мере ее заменяющая: страшная клятва верности. Она заключалась в отрубании возлюбленными друг у друга верхней фаланги левого мизинца.

Ещё по теме:   Нострадамус

Могла женщина проделывать эту операцию и одна — с помощью своих верных подружек. В таком случае фрагмент пальца доставлялся любимому с нарочным. Поговаривали, что обитательницы Ёсивара были щедры на клятвы и, оставшись один раз без мизинца, могли впоследствии купить и чужой пальчик на рынке ради прельщения своей очередной страсти:)

Отрубание пальца — это конечно, самая страшная клятва верности. Кроме нее были в ходу и менее кровавые. Женщины Ёсивара умели показать свое отношение к клиенту. Например, это можно было сделать с помощью ночника.

Если принимали действительно любимого мужчину, то ночник ставился за спиной женщины. Если же нет — то за спиной мужчины. Рассуждение тут было такое: если свет направлен ему в глаза, то недостатки твоего лица будут не столь заметны, да и к тому же собственные глаза не так устают — не так скоро сама спать захочешь, будет время на любимого наглядеться.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: