Женщины искусства

geysha

Если вы желаете получить мужчину всерьёз и надолго — становитесь гейшей (а не этой). Ведь именно эти «жрицы любви» способны быстро завладеть не только телом желаемого партнера, но и его душой.

О гейшах стоит сказать особо, ибо это были (а может и есть до сих пор?) женщины, которые придавали Ёсивара* совершенно особый колорит. Гейши (буквально «женщины искусства») танцовщицы и певицы, владели также искусством игры на музыкальных инструментах и были во всех отношениях приятными и образованными собеседницами.

Они не имели права конкурировать с лицензированными проститутками, но придавались им как бы в качестве ассистентов. В их задачу входило ублажение гостей менее тактильными, но весьма дорогостоящими способами, так что на самом-то деле они были гораздо менее доступны, чем стандартные «продавщицы весны».

*нарицательное слово в японской истории прежнего Токио, обозначающее по-нашему — публичные дома.

Японские хитрости в любви и сексе

Тане всегда нравилось все восточное — от блюд, приготовлен­ных по секретам азиатов, до всевозможных фетишей, характерных для Востока. В особенности девушку ин­тересовал таинственный образ гейши.

Той инфор­мации, которую она полу­чала, было явно недоста­точно, Татьяне хотелось познакомиться хотя бы с одной настоящей гейшей. Она была студенткой хорео­графического училища и после серьезных раздумий решила уехать в Японию, чтобы поработать там тан­цовщицей. Хотела скопить первоначальный капитал и, если повезет, завести зна­комство с гейшами.

Спустя полгода после приезда на один из остро­вов Татьяна познакоми­лась с японцем, который еще через год предложил ей пожить вместе. С само­го начала семейная жизнь у молодоженов не клеи­лась. Татьяна не могла по­нять, чего ждет от нее муж­чина, а японский парень нервничал, если она упоминала в разговоре слово «гейша», и в конце концов замыкался в себе.

Понятие «гейша» Татьяна трактовала по-своему, поэтому вовсю старалась соответствовать тому образу, который себе нарисовала. Ежедневно она придумывала новые сексуальные забавы для мужа, старалась быть чувствен­ной и нежной, но от напря­жения в отношениях секс почему-то так и не спасал. То, что обычно безотказно действовало на русских ка­валеров, казалось, совер­шенно ничего не значило для японца.

Ещё по теме:   Остров Кий

Чтобы найти ответы на все вопросы, касающиеся секса, Татьяна возобновила поиски гейши. Совершен­но случайно ей удалось по­знакомиться с настоящей жрицей любви, и то, что узнала от нее российская девушка, поразило Татьяну до глубины души.

Как выяс­нилось, гейши — это совсем не богини секса, которыми их представляла себе Таня. Японки, которые называют себя гейшами, в первую оче­редь умеют расположить мужчину к себе во время за­душевной беседы, проявляя свои способности к поэзии и музыке, стараются ис­полнять их желания,

поддерживают и тешат са­молюбие представителей сильного пола. Заниматься ли с партнером любовью, гейша решает сама, потому что в процессе беседы и в приятном времяпрепровож­дении она приходит к мыс­ли, хочет ли этого мужчину.

После всего услышан­ного Татьяна поняла, чего ожидал от нее муж и как лучше всего вести себя с ним в дальнейшем.

Образ жизни гейши, действительно, трактуется весьма широко, и зачастую общественное мнение иден­тифицирует ее как женщину легкого поведения, которая призвана развлечь мужчину исключительно в сексуаль­ном аспекте.

На самом же деле японские жрицы люб­ви — это воплощение красо­ты, ума и обаяния, что так привлекает мужчин; это женщины, умеющие заинтересовать представителей сильного пола с помощью уникальной ауры.

Историки утверждают, что до XVIII века в роли гейш выступали исклю­чительно мужчины, и их основной задачей было развлекать гостей. Однако женщинам удавалось гораз­до лучше приковывать к се­бе внимание и пробуждать к себе интерес, поэтому впоследствии именно предста­вительницы слабого пола стали обучаться искусству гейш.

Продолжение следует.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: