Фетиш. Подборка фотографий из альбом. Митчелла (ч.7)

Начало здесь.

DORALBA PICERNO ♦ Доральба Писерно (Великобритания)

Еще учась в фотошколе, юная Писерно принесла в Skin Two небольшую подборку черно-белых сним­ков татуировок и пирсинга. Мы направили ее в Лондонский клуб с целью подобрать более подходя­щий материал.

Doralba Picerno

Она вернулась с яркими фото его экзотических обитателей, колоритные живопис­ные образы которых отражали неведомый мир. С тех пор она вносит существенный вклад в наши мероприятия, привнося туда твердую женскую перспективу.

Ее собрание портретов и мод также ширится: для нашего издания «СМ и религия» она позаимствовала идеи из своего итальянского ка­толического воспитания и опубликовала первую композицию моды с площади Пигаль в выпуске 28 Skin Two

 PIERRE ET GILLES ♦ Пьер и Жиль (Франция)

Pierre Et Gilles_

Это парижский дуэт легендарных создателей блистательных образцов цветного фотоискусства в области портретирования (Катрин Денёв, Палома Пикассо), рекламных кампаний (Готье, «Водка Абсолют») и альбомов (Марк Элмонд, Бой Джордж)

Pierre Et Gilles

Вся их деятельность навязчива, но одержимость, с которой они уделяют внимание религиозному и садомазохистскому символизму (часто в сочета­нии), приводит к появлению волнующе-прекрасных и тревожащих образов.

Знаменитые фетиш-об­разы были созданы с участием Полли и Энцо, двух легендарных моделей из Лондона; их трио вмес­те с немецкой певицей Ниной Хейген в роли Бетти Пэйдж можно видеть на плакатах на каждой стан­ции парижского метро.

 HOUSK RANDALL- GODDARD ♦ Хуск Рэндалл-Годдард (Великобритания)

Работавший до последней своей женитьбы под именем Хуск Рэндалл, этот обосновавшийся в Лон­доне калифорниец — одно из привычных имен в мире фетишистской фотографии. Открыв для себя лондонскую сцену в конце 1980-х гг., он стал создавать фетишистские образы в стиле уникального гибрида фото и живописи.

Housk Randall-Goddard

Следующей большой затеей стали съемки его перверсных приятелей, известных своими нарядами, которых он убедил позировать более или менее обнаженными; эти сним­ки, снятые в новой, высококонтрастной черно-белой манере, составили основу его первой книги.

Затем последовали коллекции СМ-пар и пирсинг/татуировки. Им также создан забав­но-жестокий каталог Bizarre Rubber Collection.

 ♦ Дерек Риджерс (Великобритания)

Риджерс. известный рок-фотограф, фотожурналист и один из основных авторов журнала, вел хронику самых выдающихся событий альтернативной клубной жизни на протяжении четверти века.

Неудивительно, что он присутствовал на открытии клуба Skin Two в 1983 г. и снимал экстравагантно одетую публику на фоне ближайшей стены на память потомству. Между выполнением своих обязанностей на Каннском кинофестивале он продолжал съемки как в Лондоне, так и повсюду, где сталкивался с фетишистской деятельностью;

Derek Ridgers

его черно-белые фотожурналистские работы для еженедельника New Musical Express можно регулярно встретить в Skin Two. Где бы ни проходила перверсная акция, Риджерс всегда рядом.

Окончание следует.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: