В день защиты пчёл

Добрый вечер, добрый час!

Я приветствую всех вас, гости дорогие!

Вчера побывал на информационной акции «В день защиты пчёл», которая прошла в АГКЦ города Архангельска. Мероприятие привлекло самой темой – пчел становится в мире все меньше и меньше, количество болезней в мире нарастает, а о 10 видах пчелиной продукции мы от силы знаем три-четыре.

Да и пригласительный талончик обещал худо-бедно, а подарок! Скажу сразу акция компании «Тенториум» открыла для меня целый мир познания как сохранить свое здоровье.

Вначале я даже растерялся к какому кружку присоединиться: одни шли к медовой кулинарии (блюда, дегустация, рецепты), другие к живым напиткам на основе старинных народных рецептов.

Параллельно шли мастер классы по оздоровлению продуктами пчеловодства (сердечнососудистой системы, суставов, зрения, ухо-горло-нос), по красоте – уход за лицом и руками.

Я начал с дегустации – дали попробовать всего и понемногу. Скорая помощь на все случаи жизни – маточное молочко. Обычные пчелы живут совсем недолго – несколько дней, матка же 7-8 лет!

Она долгожитель, обладает высокой плодовитостью, давая жизнь несметному количеству пчел, а, следовательно, можно ожидать от нее чудес омоложения и оздоровления:-)

Из всего многообразия медовых композиций взял на заметку драже «Тенториум BeeActive» с маточным молочком и кедровым орехом.

Безусловным лидером продукции «Тенториум» по снижению негативного влияния на организм северянина радионуклидов, тяжелых металлов представлен был бальзам «Апи-Хит».

Специалист по массажу предлагала уникальные крема, которые могут спасти всю семью. Пчела знает, когда какой грипп валит на наши плечи. Массаж с кремами «Тенториум» во время простудных заболеваний, воздействуя на биологически активные точки, помогает нам побороть эти болячки за пару дней, а не за неделю и более.

В малом зале АГКЦ шел видеофильм волонтерского движения,  и я поспешил туда. С экрана шла речь президента и основателя компании  «Тенториум» Раиля Хисматуллина

14.09

«На чем основаны успех и благополучие «Тенториум»? Конечно, на наших, тенториумовских ценностях, самая важная из которых — здоровье. Согласитесь, когда чувствуешь себя неважно, о чем-то другом уже просто не задумываешься, а с отменным здоровьем море по колено, работа в руках спорится, жизнь бьет ключом, любые мечты становятся реальностью.

Мы закладываем основу здорового образа жизни — для себя, своих близких и всех, кто думает о будущем. В прошлом году пчеловодством по разработанному нами бизнес-плану занялись порядка 400 человек, в этом году будет намного больше.

Не менее важным направлением нашей работы является сотрудничество и всесторонняя поддержка Всемирного фонда защиты пчел WSBF. Сегодня во многих регионах «Тенториум» поднимается мощная волна волонтерского движения WSBF,

 наши дистрибьюторы, люди неравнодушные, принимают активное участие в акциях фонда: сеют медоносы, вносят и собирают средства на исследование причин   гибели пчел, становятся членами фонда.

 Разведение пчёл для Севера России — промысел экзотический. Тем ценнее для поморов продукты пчеловодства «Тенториум»! Думаю, в этой популярности здорового питания и здорового образа жизни и заключена причина того, что дистрибьюторская организация Архангельска показывает в последние годы такие выдающиеся результаты.

 Знаю — на Севере люди неторопливые, но основательные, все делают на совесть. Сегодня в Архангельске работает дружная команда успешных Директоров и Менеджеров «Тенториум», которая планирует и направляет работу всей северной организации.

 Сегодня благодаря «Тенториум» люди знают, как сохранить свое здоровье. Мы даем людям главное — уверенность в завтрашнем дне, надежду на стабильность и серьезное улучшение качества жизни. И именно в этом — секрет нашего успеха!»

 Будьте всегда здоровы и счастливы, друзья! Берегите пчёл, умрет она – умрут и люди. Всегда быть вам при деле и  при деньгах – ведь направляясь в первый в нашем городе магазин-лекторий «Ратель – медоед» они пригодятся:-)

P.S. С улыбкой и подарочным сертификатом на руках я буду ждать звонка от Менеджеров «Тенториум», чтоб пройти тест — диагностику своего здоровья по 9 системам организма.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Сергей

    Мед — это хорошо!
    Но не ведитесь на красивые рассказы этих «бизнесменов».
    Купите на рынке простой МЁД! Натуральный! Благо выбор сейчас большой.

    А про эту компанию — почитайте сайт Общества защиты прав потребителя – там есть несколько веток обсуждения – одна из них под красноречивым названием «Внимание, обман: БАД фирмы «Тенториум» – http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=56641

    Да, в сети много хвалебных отзывов – но посмотрите, от кого они? От тех, кто продвигает эти пищевые добавки и прочую «продукцию». И сразу же предлают обратиться именно к ним – дают свои данные для связи – это «бизнес».

  2. Сергей Сергеевич (автор)

    Мой поход на эту акцию преследовал в первую очередь услышать цели WSBF, — одна из которых предотвращение гибели пчёл и сохранение мирового экологического баланса природы. Волонтерское движение WSBF e.V., а тем более БАДы фирмы «Тенториум» для активных людей, к которым я себя в этой части не отношу. Читатель должен понять это по концовке,иначе бы слово «Улыбнулось» я бы пропустил:-)

  3. Сергей

    Сергей, попробуй найти в интернете официальный сайт этой организации… Именно официальный сайт, а не десятки сайтов «бизнесменов», что прикрываются именем этой организации.

  4. Rosinka

    P.S. С улыбкой и подарочным сертификатом на руках я буду ждать звонка от Менеджеров «Тенториум», чтоб пройти тест – диагностику своего здоровья по 9 системам организма.

    Сергей Сергеевич, а еще ждите выгодного предложения заняться распространением этих пилюль. :-))))) Потому что «здоровья» без бизнеса в МЛМ не бывает. :-)))))
    И незаметненько для себя окажитесь в матрице…..:-)))))

Комментарии закрыты.